梦幻西游手游七夕乞巧活动介绍

梦幻西游手游一游网梦幻西游手游专区提供梦幻西游官网,梦幻西游手游攻略,礼包,职业,修改,激活码,安卓版,ios版下载等。梦幻西游手游改编自网易宣布旗下殿…

  • 类型:角色养成
  • 大小:222M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

鹊桥采风,甜蜜相约七夕时

鹊桥搭缘,情侣相见,七夕怎么少得了甜蜜的约会?只要你≥40级,在七夕节活动期间到任务场景,根据要求完成任务(采花、自定义称谓系列任务),即能获得七夕同心羽,带着它去寻宝补充灵气时会有惊喜的奖励哦~

情定七夕,成亲大优惠!

恰逢七夕佳节,正是有情人结拜之时,天上的月老忙得不亦乐乎,所以在这几天结拜的新婚夫妇有福气啦,只要你等级≥50级,凡七夕节日期间到月老处进行婚礼以及举办喜宴的费用全部打八折优惠!赶快叫上另一半来接受月老的祝福吧!

现在,《梦幻西游》手游暑期活动全新环节“七夕乞巧”已经正式开启。在三日的活动之中,丰厚奖励正在等待着你前来领取!只要全心投入其中,相信你就能够与有情人一起,收获一个美丽的七夕!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注