崩坏3战舰升级预告 八重樱限时扩充补给将启

在《崩坏3》1.4版本中,休伯利安号将迎来灵魂觉醒女武神——八重樱。爱酱先向舰长透露一下,新版本中八重樱的获取方式~

【安卓下载】【IOS下载】

崩坏3舰团升级预告

首先,标配补给中目前不会产出灵魂觉醒女武神「御神装·勿忘」 、「逆神巫女」。

也就是说,目前在标配补给中不会出现任何灵魂觉醒女武神八重樱的角色卡或灵魂。

司令部特意为战舰开放一条全新的限时补给通道——【扩充补给】。活动期间使用【扩充补给】可能获得八重樱「御神装·勿忘」 角色卡、「御神装·勿忘」灵魂、「逆神巫女」角色卡、「逆神巫女」灵魂、技能升级材料。

另外,舰长还可以在开放世界beta中获得「御神装·勿忘」灵魂与「逆神巫女」灵魂,拼合灵魂可以解锁或晋升八重樱哟~

活动时间

「扩充补给」限时开放时间为:4月15日下午14:00~4月29日中午12:00

*爱酱的温馨提示:【扩充补给】并非在1.4版本更新完成后立即开放,请舰长注意扩充补给开放时间!

活动说明

1)【扩充补给】需要消耗「扩充补给卡」。扩充补给卡可以在【补给】中【商店】的【补给卡】界面下购买。扩充补给卡售价为280水晶,单次补给消耗1张扩充补给卡。

2)【扩充补给】十连必出A级或以上女武神。

3)【标配补给】中目前不会出现任何灵魂觉醒女武神八重樱角色卡或灵魂, 想要通过补给获得八重樱的舰长请使用【扩充补给】。

另外,等级达到16级的舰长在1.4版本更新后可以进入樱色轮回开放世界beta中,体验A级灵魂觉醒女武神「逆神巫女」哦~并且八重樱灵魂与技能材料也可以在开放世界beta玩法中获得哟~

▍精彩推荐

崩坏3热门推荐
崩坏3女武神哪个好 崩坏3碎片掉落 崩坏31000连击 崩坏3新手攻略 崩坏3角色分支攻击
崩坏3必看攻略
崩坏3武器大全 崩坏3攻略大全 崩坏3圣痕大全 崩坏3角色大全 崩坏3关卡攻略
4399崩坏3rd

更多精彩内容,尽在4399崩坏3攻略专区。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注