新概念灵活可弯曲键盘 24岁瑞典学生赢得微软设计大赛

微软已经宣布与中央圣马丁艺术与设计学院,伦敦艺术大学合作推出的学生设计竞赛的优胜者。硕士工业设计课程的24名学生参加了与微软合作的第一个PC硬件设计项目,为探索新的方式与计算和信息技术交互。共有12名学生进入决赛,而​​冠军是24岁的瑞典学生Victor Johansson,他创造了一个灵活的键盘概念KeyFlex。用户可以扭曲,挤压和弯曲成不同形状的键盘。
\\
这个KeyFlex以不同的方式重塑键盘与屏幕上的界面交互,比如你可以一边欣赏Facebook,一边利用弯曲键盘来放大图像或页面。
\\
微软的Scott Smith称赞了Johansson的创意:“我当时对Victor Johansson的设计印象特别深刻,因为他成功地满足了该计划的总体目标,真正展示了未来可能的趋势,解决消费者需求,同时其质量在所有微软的设计思想当中是最前沿的。“

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注