更新换代 EA体育将在今年E3展会上展示次世代引擎

牛游戏网

 

在EA今天的投资者电话会议上,EA透露他们将在今年E3上展示次世代引擎,该引擎将被用于今后的体育游戏制作中。EA官员Frank Gibeau称,寒霜3引擎和即将公布的次世代引擎将被用于制作EA今后的体育游戏。“现在这款引擎已经功能很完善了,大家将在六月份的E3上看到它。换 句话说,没错,E3上将会展示次时代体育游戏。”

Frank在会议上表示:

“我想宣布,我们的次世代引擎开发团队取得了重大成果,包括DICE工作室制作的寒霜3引擎,以及EA体育将采用的全新引擎。这两个世界级团队将在 次世代平台上继续为我们打造强力作品。他们提供了出色的技术保障,节约成本,同时又提高效率,为我们的游戏提供强大的物理和视觉效果。”

这对所有体育游戏迷来说都是个大消息,我们很快就能看到次世代的《FIFA》会是什么样了。不过这也会让EA在体育游戏上的垄断地位更牢固,除了《疯狂橄榄球》和《职业冰球NHL》,我们看不到别的品牌了。至少短期内不会。

关于寒霜3引擎,可以猜测我们将看到的是《战地4》和《龙腾世纪3》。这将是我们第一次看到《龙腾世纪3》的实际游戏画面,让我们祈祷它别再犯“2”了。

而《FIFA 14》无疑是我们最关注的体育类游戏,它或将以次世代引擎让《FIFA》系列向前迈进一大步。其中已知的新特性有“纯射门”(Pure Shot)和全新的足球物理特效,将让每次射门都更加真实,让玩家亲身体验到射门那一刻的感觉。

不过我们很好奇次世代《FIFA》能否登陆PC平台。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注