如龙全力以赴追赶生化危机

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 如龙全力以赴追赶生化危机

[乐游网导读]你觉得如龙系列中的下一部游戏将是怎样的呢?如果你猜“一个生化危机- y的欢蹦乱跳通过Kamurocho街头,”你说得对!

你觉得如龙系列中的下一部游戏将是怎样的呢?如果你猜“一个生化危机- y的欢蹦乱跳通过Kamurocho街头,”你说得对!
比赛后世嘉正式宣读了人中之龙包装:在这一周的Famitsu杂志发行结束,并不是只对暴徒的老板和你的街头试图在东京的红灯区闯出名气,而是你与雅库扎竞争对手一起摆脱那些已经被嗜血的僵尸接管了的坚韧不拔的小巷。

“我们已经决定每年发布1集如龙游戏”系列制作人俊浪越告诉Famitsu。 “引擎也逐步提高到了水平最低,技术上它变得好多了,但我们仍然需要发展。并且为了发展,我们已经把事情定了下来。我们需要找到合适的时机发布,但我们不想失望,这\’将根据玩家对如龙的反映评价了。

其他的如发布日期什么的都没有宣布,但游戏几乎肯定要在本周的东京游戏展上大篇幅宣传。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注