在线游戏创作平台Roblox计划为哈维飓风灾民捐款 2.5万美元

9月11日消息,在线游戏创作平台Roblox日前宣布,公司计划为被4级飓风“哈维”(Hurricane Harvey)侵害的美国德克萨斯州灾民捐款2.5万美元。Roblox已经开始销售德州主题的两种帽子,售价分别达到10Robux和100Robux(注:Robux是该平台的一种虚拟货币),并承诺将帽子售卖产生的全部收入捐给的德克萨斯州。这两种帽子的销售将持续到9月13日。

“我们呼吁社区每一名玩家都以自己的方式支持救援工作,无论是通过在Roblox购买这些道具,通过自己信任的慈善机构直接捐款,或者与家人和朋友分享相关消息。”Roblox在公司官 网的一篇博客文章中写道。

“我们衷心慰问那些受到哈维飓风影响的人们,并希望来自Roblox社群的贡献,能够为他们的生活带来积极改变。”

据游戏陀螺了解,在Roblox之前,《命运》开发商Bungie以及慈善直播机构Games Done Quick都进行了捐款,其中GDQ通过在上个周末的一次马拉松直播,募捐首款超过22.7万美元。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注