战争游戏:《红龙》 系统教程及全阵营战役 图文全攻略之六

【导读】战争游戏:红龙图文全攻略(系统详细教程+全四大阵营“南韩/中国/英国/苏联”战役流程攻略+全剧情)。

《战争游戏:红龙》是《战争游戏:空地一体战》和《战争游戏:欧洲扩张》的续作,系列结合了实时战略和冷战的历史。《红龙》将带领玩家到亚洲海边,带来海陆空三方混战的激烈体验。多人游戏最大支持20名玩家同时作战。

苏联阵营战役剧情流程

【战役背景】

于1945-1975年,日俄关系因苏联占领千岛群岛发生变化,两国自第二次世界大战后期,就无法承认和平条约。

1979-1980年,苏联提升千岛地区的部队与海军装备。日本则对苏联采取强化立场,并增加军事支出作为报复。1982年,日晒同意在境内布署美国先进的F16轰炸机,苏联则由欧洲运来SS-20中程弹道飞弹回敬。

1983年,日本首相宣布将日本打造成“永不沉没的航空母舰”的意图。苏联对此立即作出回应:“当此现代化科技时代,不沉没的航空母舰并不存在。”

1984年11月,美日联合军事演习,日本海上的军舰FleetEx 85距离海参崴仅有500海里,苏联舰队进入高度警戒。

1984年12月4日,舰艇演习结束,但苏联海军情报政治局确信那只是一场真实、迫在眉睫且猛烈攻击行动的预告,于是准许对日本及其美国海军基地发动先发制人的攻击。

12月6日,“攀登纳罗达峰”的编码讯息 送到苏联军队时,数支空降与海军步兵师已准备好攻击日本。黎明时分,第一批苏联伞兵登陆日本,于此同时,从千岛群岛发动机械化猛烈的攻击……

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注