天天酷跑七彩石怎么兑换宠物

天天酷跑七彩石怎么兑换宠物

时间:2016-04-16 10:02:19  来源:admin  作者:圈圈

天天酷跑七彩石有什么用呢?天天酷跑七彩石怎么兑换宠物呢?其实在神秘商店中有很多非常值得兑换的好东西,但是七彩石却是有限的。下面就来看一下天天酷跑七彩石在神秘商店兑换什么宠物吧。

天天酷跑七彩石兑换什么宠物

1、暴风雪女

表现分数加40%、冲刺时间加2.0秒、飞星得分加400%、踩怪得分加100%、飞行得分加65%宠物技能:每隔段时间召唤风雪,冰雪飞花;还能把闪电怪变高分雪花。暴风雪女是一个主打超级奖励得分的宠物,搭配齐天大圣、女警小兔都有非常优秀的分数加成。

2、绿巨熊

登场效果:冲刺破坏障碍物加2800分绿巨熊是通过冲刺破坏障碍物获得加分,属于后期精灵,会随着游戏越到后期障碍越多的设定,分数越来越高,搭配具有飞行冲刺技能的角色(如:吸血伯爵、猫小魅等)效果更好!

3、小丑熊

登场效果:破坏障碍物加分2200分只要破坏障碍物就加分,是精灵中一夜崛起的后起之秀,得分能力不比绿巨熊差,需要340个七彩石才能兑换也是实至名归。

看完上面的介绍,小伙伴们有七彩石的话就赶紧去神秘商店兑换吧。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注